iPhone恢复出厂设置后,系统版本保持不变,依然是当前正在使用的iOS版本,不会回退到原来的旧版系统。 恢复出厂设置仅清除用户数据、设置 浏览全文>>
【iphone恢复出厂设置后系统是现在还是原来的】在使用iPhone过程中,有时我们会遇到系统卡顿、数据混乱等问题,这时候很多人会选择“恢复出 浏览全文>>