1、意思是点击过后就会加载出更多的朋友圈内容,目的是让你在进入好友朋友圈时可以更多的了解该好友的相关信息。
2、会出现朋友圈加载更多的原因:
3、第一:如果该好友与你是不经常联系,那么在点击进入好友的朋友圈之后会显示加载更多。
4、第二:该好友与你的添加时间很短,在进入到好友的朋友圈里时,系统会默认让你更多的了解该好友的更多信息,此时屏幕显示就会出现“加载更多”的字样。
5、第三:该好友设置了朋友圈的权限,开始了屏蔽功能,而你也在屏蔽的名单里,当你进入他的朋友圈时是无法看到朋友圈相关的内容的,屏幕中也会显示“加载更多”的字样。
6、第四:该好友可能删除了所有的发表内容,现在他的朋友圈里没有任何的内容,此时你进


